aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Посмертная философия современной няши

Оригинал взят у kibalchish в Посмертная философия современной няши


Современная молодёжь сошла с ума. И это не брюзжание старика, я серьёзно. Девочка сделала селфи, написала "ня.пока." вконтакте, положила голову на рельсы, проехал поезд и... Она стала популярной. За считанные дни её страница набрала десятки тысяч подписчиков, её записи репостятся и лайкаются всеми, кто только узнал об этом истории. Страница мёртвой девочки достигла бума своей популярности.


Зовут её Рина Паленкова, на вид ей больше 18 и не дашь. В общем, обычная девчонка, которая явно любила неформальный стиль. Но потом раз... И ладно. Ладно, плевать, что дети и подростки кончают жизнь самоубийством. Это чуть ли не каждый день происходит. Ту бросил парень - она режет себе вены. У этой котёнок любимый умер - глотает родительские лекарства. За проваленный экзамен, за унижение в школе, за насилие в семье. Дети и подростки умирают как мухи, хотя это и не должно происходит, но пока с этим хрен кто и что сделает.



Меня удивило другое. Насколько же информация поменял людей? Зачем тысячи лайков и репостов? Какого хрена? Можете посмотреть сами, вот её страница: https://vk.com/id_7698073

Самое ужасное, что последние слова девчонки, которая была явно красавицей, чёрт, я бы в свои то молодые годы приударял бы за ней только так. Так вот, её последние слова это философия современного мира:

"ня.пока."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments