aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Дитя пиндосье.

Оригинал взят у simfosj1 в Дитя пиндосье.
Оригинал взят у 5509850 в Воины Аллаха. ИГИЛ. (Разрешенная в ИГИЛ организация)

Кто такие и почему мало кто о них знает? Для начала сухие факты.

Исламское государство Ирака и Леванта - ИГИЛ (англ. ISIS) - это Ирак и страны "Восходящего солнца" (фр. soleil levant) - Леванта. В эти страны будут входить Сирия, Ливан, Палестина.

Что написано на флаге ИГИЛ?

Былым и черным (традиционные цвета пророка) написаны шахаду - символ веры ислама. Она состоит из 2-х частей:нубувва - признание Мухаммада пророком и таухид - тезис о единобожии. Грубой арабской вязью начертано ""Ля иляха илля Ллах"- "Там нет Бога (Аллаха), кроме Бога (Аллаха)", что означает по смыслу, что "Нет никого, достойного поклонения, кроме Аллаха", либо так - "Нет божества, достойного (поклонения), кроме Аллаха"

Белый круг неправильной формы имитирует личную перстень-печатку самого пророка Мухаммада (мир ему и благословение) . Внутри всего лишь три слова: "Бог Посланник Мухаммад". Это интересный выбор порядка слов, учитывая, что вторая часть Шахада звучит как "и Мухаммед посланник Бога". Пророк был очень скромный, он постеснялся оставить свое имя в кружочке над именем Аллаха.Поэтому надпись читается снизу вверх "Алла расул Мухаммад", то есть это реверсивный порядок произношения фразы "Муххамад расулу лЛа".

Печать ИГИЛ обратная её сторона и говорит о том, что это воины Аллаха несущую его печать, что означает о том, что идеология продумана до мелочей и в этом сила этой организации, потому что победить идеологию невозможно. Если обратить внимание на остальные аспекты функционирования ИГ, то они не так и примитивны, как может показаться. Не только идеология продумана до мелочей, а и экономика и военное управление армией. Уже начата чеканка золотого динара, что вполне может стать ударом, равный атомной бомбе, по финансовой системе всего мира. Вот что пишет об этом  Гейдар Джемаль:

Много больших деятелей, лидеров типа Каддафи мечтали о таком динаре и были убиты за это. А Исламское государство, которое подвергается массивным бомбардировкам, против которого воюют шииты, Багдад, Тегеран, курды, коалиция во главе с США. Они реально сделали то, о чем трубили самые разные, как говорят, агенты Ротшильдов, начиная от Китая до покойного Каддафи. Дело в том, что бумажные деньги с точки зрения исламской экономики – это вещь, равноценная изготовлению фальшивой монеты. Это долговые обязательства, которые при этом дешевеют с каждым месяцем, с каждой неделей. Нет таких бумажных денег, которые бы в общей сумме, по прошествии финансового года не становились бы дешевле, чем в его начале. То есть государство выпускает деньги, которые являются постоянной черной дырой, куда уходит их стоимость. Эта стоимость компенсируется кровью населения, которое потом должно заполнять эту брешь между стоимостью денег в начале и стоимостью денег в конце. Даже когда стоимость денег подскакивает, она подскакивает временно и относительно других же таких бумажных денег. Это означает, что в итоге деньги дешевеют. Это означает, что государство является единственной компанией, которая в конце года обречена, показывать дебет вместо кредита. Такова суть современного государства, суть современного аппарата. Единственно, что этому противостоит – это реальное золото.

Вот и карта Сирии и отмеченная черным цветом зона подконтрольная ИГИЛ в Мае 2014 и в Мае 2005

Ролики на youtube  в шутливой форме обыграли идеологическое противостояние Европы и ИГ. Но суть проблемы этот ролик передал точно.
Весь смысл ролика в том, что согласно европейским СМИ, именно европейские священники, будучи замешанными в скандалах с обвинением их в педофилии, в данный момент умудряются делать замечания ИГИЛ, не понимая как нелепо они сами выглядят в глазах воинов Аллаха, как сами себя считают игиловцы. С их точки зрения они выражают прямую волю Аллаха и не выбирают для этого щепетильно методов, не являясь связанными нормами морали и лицимерия. Отсюда и такие жуткие картины казни пленников и прочий ужас, вселяющий остальным от результатов деятельности этой идиологической организации претендующей на роль всемирного Халифата.


Но в ближайших планах у ИГИЛ взять под свой контроль вот такие территории.

Всё остальное различные домыслы и фантазии, которые являются даже не белым шумом состоящим из бессмысленных обрывков информации,
а даже черным шумом, вся информация которого проплачена. И эти искажения уводят нас в сторону от понимания того, что происходит в Ираке и Сирии и что будет происходить там в ближайшем будущем.


«Исламское государство» придает огромное значение сирийскому городу Дабик, что недалеко от Алеппо. Название этого города получил его пропагандистский журнал. ИГИЛ дико радовался, когда его боевикам удалось (большой ценой) захватить равнины Дабика, не имеющие никакого стратегического значения. Именно здесь, как говорил пророк, армии Рима разобьют свой лагерь. Их встретят армии ислама, и Дабик станет римским Ватерлоо или Энтитемом.

Бойцы ИГ захватили Мосул (Ирак) в июне 2014, и уже контролируют территорию, сравнимую по площади с Великобританией. Абу-Бакр Аль-Багдади управлял ИГ с мая 2010 года, а 5 июля произнести проповедь в честь Рамадана — как первый халиф за сотню лет. Мутную фотографию он сменил на видео высокой чёткости, а положение загнанного в подполье партизанского командира — на роль предводителя всех мусульман. В ответ со всего мира хлынул поток джихадистов невиданной до сих пор силы и скорости, и он пока ещё не иссяк.

После битвы при Дабике, говорит Серантонио, халифат распространится и разграбит Стамбул. Некоторые верят, что он покроет всю Землю, но Серантонио предполагает, что этот прилив может остановиться сразу за Босфором. Затем придёт антимессия, известный в мусульманской эсхатологии как Даджаль, из Хорасана на территории современного Ирана. Он убьёт множество воинов халифата, но пять тысяч уцелеют и будут окружены в Иерусалиме. Когда Даджаль приготовится к последнему штурму, вернётся Иисус, — второй из самых почитаемых в исламе пророков — насадит его на копьё и поведёт мусульман к победе.

Такова реальная картина, которую сложно разглядеть за сплошным информационыым мусором. Но наше невежество легко объяснить. ИГ — потаённое царство; оттуда мало кто возвращается.

P.S. «Фашизм, — говорит Оруэлл, — психологически гораздо более действенен, чем любая гедонистическая концепция жизни. …В то время как социализм и даже капитализм, хотя и не так щедро, сулят людям: „У вас будет хорошая жизнь“, Гитлер сказал им: „Я предлагаю вам борьбу, опасность и смерть“; и в результате вся нация бросилась к его ногам. …Нам нельзя недооценивать эмоциональную силу такого призыва».
Tags: Политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments