aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Как сложилась судьба актеров "Санта-Барбары"

Оригинал взят у boobletrouble в Как сложилась судьба актеров "Санта-Барбары"
Самым, пожалуй, популярным сериалом в 90-е годы была "Санта-Барбара". Все от мала до велика с придыханием следили за перипетиями в семье Кэпвеллов и в их окружении. В какой-то момент сериал прикрыли, так и не показав до конца. До сих пор помню, что в новостях шли сюжеты про митинги, на которые люди выходили с требованием дальше показывать "Санта-Барбару". Ну еще бы, обидно ведь было: столько лет смотрели, а чем все закончится, так и не узнали) Показы сериала и правда возобновили, но только через несколько лет, и успехом он тогда уже не пользовался (разве что у преданных фанатов). И вот как сложилась дальнейшая актерская судьба героев легендарного сериала.

Роль младшей дочери Келли Кэпвелл исполнила актриса Робин Райт.

Пожалуй, из всех актеров сериала она добилась наибольшего успеха. Она снялась более чем в 50 кинолентах, но наибольшую популярность ей принес сериал "Карточный домик" - за нее она даже получила "Золотой глобус".

Роль Иден Кэпвелл-Кастильо исполнила Марси Уокер

Большие роли у Марси были только в трех сериалах: «Санта-Барбара», «Все мои дети» и «Направляющий свет». В итоге, 10 лет назад Уокер вообще оставила актерскую карьеру и стала христианским пастором в маленьком городке штата Оклахома.

Роль мужа Иден Круза Кастильо досталась актеру Эй Мартинезу

В кино Мартинез снимается с 11 лет, поэтому к началу "Санта-Барбары" он был уже опытным актером. За роль Круза Кастильо талантливый артист был даже награжден престижной премией «Эмми». Сейчас актеру 67 лет, но он до сих активно продолжает сниматься в кино.

Мэйсона Кэпвелла сыграл Лейн Дэвис

Оставив сериал в 1989 году, актер записал музыкальный альбом и вплотную занялся тем, что увлекает артиста по‑настоящему — театром. Сейчас Дэвис играет на сцене, и сам ставит спектакли по пьесам Шекспира. Впрочем, в фильмах и сериалах он тоже периодически снимается, правда, в основном не в главных ролях.

Мать семейства Софию Кэпвелл сыграла Джудит Макконнелл

Актриса не стала супер популярной, но до сих пор снимается в телешоу, и нередко в довольно успешных сериалах, например «Любовницы», «Город хищниц», «Мыслить как преступник».

Ну а роль Сиси Кэпвелла исполнил Джед Алан

Сейчас актеру 78 лет и в последние годы он в кино не снимается. Однако до 2010 года Алан регулярно снимался в фильмах и сериалах.

Лайонелла Локриджа сыграл Николас Костер

В 2010 году, спустя много лет после завершения сериала, Николас Костер получил сообщение в Facebook от москвички Елены Бородулиной: преданная поклонница отправила актеру ролик, который смонтировала из эпизодов сериала. Актер был тронут и ответил женщине, с которой тут же завязалась переписка, плавно перетекшая в разговоры по скайпу. Через год Николас и Елена впервые встретились, когда актер прилетел в Санкт-Петербург, а еще через год женщина поехала в гости с Костеру — в Штаты. Угадайте, чем закончилась история? В прошлом году они поженились! Вот это настоящая «Санта-Барбара».

Самую же крутую карьеру в кино построил Леонардо ДиКаприо, который сыграл в "Санта-Барбаре" маленькую эпизодическую роль Мейсона Кэпвелла в детстве.


Кстати, это была самая первая роль Лео в кино)

Tags: Киношное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments