aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Оригинал взят у sisj в Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
hrQr3jy1jbM
Ингредиенты:

Кефир
Куриные бедра
Картофель
Травы
Соль, перец
Чеснок
Томаты

Приготовление:

1. Делаем маринад: мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками.
4. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
5. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
6. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
7. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
8. Запекаем в духовке при 200°C около 40 минут.
Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments