aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Зверята – просто чудо (34 фото)

Оригинал взят у tani_y в Зверята – просто чудо (34 фото)
Зверята – просто чудо (34 фото)
Белая медведица Коринна как будто показывает своему детенышу Уилбаэру вольер в зоопарке Штутгарта. (MICHAEL LATZ/AFP/Getty Images)


1101 Детеныши животных (Часть 2)

1.В зоопарке города Дрезден можно наблюдать премилую картину. Самка орангутанга с любовью ухаживает за своей дочкой. Посмотрите, с какой нежностью она ее целует!

270 Детеныши животных (Часть 2)

2. В индонезийском сафари-парке Гианьяр на острове Бали живут мама-слониха 18-ти лет со своим слоненком 9-ти дней отроду.

349 Детеныши животных (Часть 2)

3. В зоопарке Ганновера живут носухи. Это животные семейства енотовых. Они получили свое название из-за вытянутого носа. На фотографии мы видим, как мама-носуха переносит своего детеныша в укромное место.

437 Детеныши животных (Часть 2)

4. В Германии в парке Исмер такса Бесси воспитывает 5-дневного тигренка. В корзинке им очень удобно, пока тигренок не вырастет. Остается надеяться, что и тогда они останутся друзьями.

530 Детеныши животных (Часть 2)

5. Вольготно себя чувствуют мама-жирафа со своим сыночком. В зоопарке Ганновера созданы все необходимые условия для жизни этих животных, которых неприхотливыми не назовешь.

629 Детеныши животных (Часть 2)

6. В зоопарке Мюнстера прекрасно живут горилла-мама Гана со своей дочкой. За их поведением и общением между собой очень интересно наблюдать.

729 Детеныши животных (Часть 2)

7. В Бристольском зоопарке четверо взрослых сурикатов присматривают за 4-недельными детенышами. Маленькие сурикаты уже успели стать любимцами публики.

827 Детеныши животных (Часть 2)

8. В зоопарке Сиднея слониха Порнтип со своим слоненком чувствуют себя хорошо. Тяжелые роды продолжались 9 дней. Теперь слоненок не отходит от ног матери.

925 Детеныши животных (Часть 2)

9. В зоопарке Дрездена мы наблюдаем, как самка орангутанга Джуди нежно держит на руках своего малыша Дюран.

1018 Детеныши животных (Часть 2)

10. Малыш Уилбаэр со своей мамой, белой медведицей Коринной, делают обход своего вольера в зоопарке города Штутгард. Как известно, белые медведи ревностно охраняют свою территорию.

1121 Детеныши животных (Часть 2)

11. В Берлинском зоопарке созданы все условия для жизни карликовых гиппопотамов. Мама Дебби со своим малышом Полом чувствуют себя хорошо в просторном вольере.

1218 Детеныши животных (Часть 2)

12. В городе Орландо во Флориде живут в аквариуме касатка Катина со своим седьмым детенышем. Удивительно, что Катине уже исполнилось 34 года.

1317 Детеныши животных (Часть 2)

13. В зоопарке города Берлина живут в свое удовольствие мама-носорог со своим детенышем. Замечательно, что носороги в неволе размножаются неохотно.

1416 Детеныши животных (Часть 2)

14. В зоопарке города Дуйсбурга в бассейне живут мама-тюлень с малышкой Эмми. Заметим, что трехдневный детеныш уже весит 6 кг и чувствует себя превосходно.

1516 Детеныши животных (Часть 2)

15. В китайском зоопарке Чжинане у семейства бенгальских тигров появился тигренок. Малыш уже принимает знаки особого внимания со стороны маленьких посетителей.

1615 Детеныши животных (Часть 2)

16. В вольере города Нюрнберг в зоопарке живут индийские носороги. Мы видим маму-носорога Пурана с малышом Сето Паитала.

1715 Детеныши животных (Часть 2)

17. Возле своей мамы по кличке Порнтип, не отходя ни на шаг, топает своими ножками маленький слоненок. Ему еще не успели дать имя работники Сиднейского зоопарка.

1815 Детеныши животных (Часть 2)

18. Недалеко от Ганновера, в вольере парка Ходенхаген мы можем понаблюдать за жизнью мамы-шимпанзе Пиа, ей 9 лет, и ее новорожденной малышки Амели.

1913 Детеныши животных (Часть 2)

19. Фотография конференц-зала мэра Альбукерке, штат Нью-Мехико, Мартина Чавеза. Прямо в центре на одеяле удобно расположился детеныш снежного барса.

2013 Детеныши животных (Часть 2)

20. После 13 месяцев беременности бразильский тапир-мама принесла приплод в зоопарке города Дублин. Новорожденная девочка сменит свой пятнисто-полосатый окрас только спустя год.

2116 Детеныши животных (Часть 2)

21. В зоопарке Ганновера детеныш кенгуру с любопытством выглядывает из удобной сумки мамы. Там ему уютно и тепло.

2214 Детеныши животных (Часть 2)

22. В густых и тенистых лесах Айл Рояле, штата Мичиган, США, хорошо себя чувствуют лосиха со своим детенышем. Им не надо опасаться за свою жизнь на охраняемой законом территории.

2312 Детеныши животных (Часть 2)

23. От трех-недельного малыша Сату хохлатого черного павиана отказалась мать. Теперь он находится под постоянным присмотром работницы зоопарка в Дечине, Чехия, Сабины Глекнеровой.

2412 Детеныши животных (Часть 2)

24. В Римском зоопарке после 220 дней беременности мама-мандрила по кличке Бани родила малышку Бланку.

2511 Детеныши животных (Часть 2)

25. На фотографии мы видим первого новорожденного детеныша черного носорога за 15 лет. 2-дневный малыш с мамой Тандой чувствуют себя замечательно в зоопарке Тель-Авива.

2611 Детеныши животных (Часть 2)

26. Из зоопарка Тэмворта, Англия, украли детенышей тамарина. Теперь Рио, Бэби и Пинки – герои. Их обнаружили во время рейда полицейские.

2711 Детеныши животных (Часть 2)

27. В исследовательском центре приматов Орегона в Бивертоне ведутся наблюдения за характерами и привычками японской макаки и ее потомством.

2811 Детеныши животных (Часть 2)

28. На фотографии мы видим 3-дневного малыша зебры с мамой Йоко. В зоопарке Лимы, Перу, зебрам созданы необходимые условия для жизни в неволе.

2911 Детеныши животных (Часть 2)

29. В парке Вашингтона мы можем наблюдать забавную картину, как мама-гусыня присматривает за своим птенцом. Канадские гуси основательно обжились в этом парке.

3011 Детеныши животных (Часть 2)

30. Маму малыша кенгуру напугал эму. Во время побега, она потеряла своего детеныша. Теперь сотрудник Белградского зоопарка кормит с рук маленького Тихана.

3115 Детеныши животных (Часть 2)

31. На фотографии мы видим зоопарк Базеля. Здесь нашли приют мама-гиппопотам со своим малышом Фараси. Им очень удобно в просторном вольере.

3212 Детеныши животных (Часть 2)

32. На снимке сотрудники зоопарка выкармливают двух новорожденных малышей кистеухих свиней. У них яркая и пестрая окраска, приспособленная для жизни в лесах и саваннах Африки.

3312 Детеныши животных (Часть 2)

33. Очень трогательно заботятся животные о своем потомстве. Еще интересней за ними наблюдать. На снимке запечатлено, как мама Малинди ухаживает за своим малышом.

Источник - http://avivas.ru/topic/milie_detenishi_jivotnih.html

Tags: Пушистое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments