aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Шохин просит не делать больно Улюкаеву

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Шохин просит не делать больно Улюкаеву
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Шохин просит не делать больно Улюкаеву
Знаковое фото гнездо гайдарово
Вена. 1991 год. На стажировке за границей. В едином строю. Слева направо. Шохин, Авен, Кагаловский, Улюкаев, Чубайс, Машиц, Глазьев.

Еще бы. Свой же в доску и с младых ногтей парень. Да и мало ли... Может и самому Шохину может достаться на орехи, если старые делишки начнут вскрывать.

«Я считаю, что Алексей Валентинович (Улюкаев. — RT) — уважаемый и известный, можно было бы избежать ареста как меры пресечения, можно было бы домашний арест или другие способы использовать, а не «закрывать» человека, который, условно, настолько известен, что вряд ли будет пытаться пересечь границу», — цитирует РИА Новости слова Шохина.

Могу огорчить гражданина Шохина. Начут вскрывать. Раньше или позже. Ведь всякий нарыв подлежит вскрытию, если организм не хочет заражения крови.

А гайдаровская команда и её кураторы - нарыв. И сейчас уже ясно, что угроза смертельного заражения организма налицо.

Кстати, могу предположить, что взяли Улюкаева именно сейчас, потому что прошли выборы и согласно печально известному 323 ФЗ взяточники теперь могут отделаться легким испугом и штрафом до 250 тыс рублей. Скорее всего с Улюкаевым так и будет. С должности уберут, дадут судимость, но наказания в виде реального лагеря - не будет. Свой же.

А пока перед законом будут свои и не свои - толку в стране не будет. Но жесткая логика жизни может далеко завести. Например, Крым пришлось забирать, как бы не хотелось не ссориться с Западом... Так что и посадки реальные могут состояться. Только попозже. Но и кругом поширше...

ПС. Фото взято у a_nalgin

Tags: Преступное, Сволочное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments