aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

«Если звезда падает, нужно загадать желание»

Поэт заступился за пьяного Лепса

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Известный поэт Александр ВУЛЫХ, мастер иронического жанра, песни на чьи стихи исполняла вся элита отечественного шоу-бизнеса — от Филиппа Киркорова до группы «Тату» прокомментировал скандальное видео падения на сцене Григория ЛЕПСА.


Инцидент произошел во время концерта в Ростова-на-Дону.  Как следует из видеозаписи, популярный артист не попадал в фонограму, еле-еле держался на ногах, и в результате не смог сохранить равновесие. На наставника проекта «Голос» Первого канала обрушилась волна критики. Пожалуй, единственный, кто заступился за Григория, это Александр Вулых, который написал на своей страничке в фейсбуке:

«Отвечаю всем ревнителям нравственности и «облико морале» российского артиста. Идите в жопу! Да, и скажите спасибо за то, что он просто есть. Трезвый или пьяный, просветленный или накуренный, в голосе или охрипший, поющий «вживую» или «под фанеру» на каком-нибудь очередном «Золотом граммофоне» в Кремле, где по-другому никто и не поёт. Просто скажите спасибо, что у нас еще есть Григорий Лепс или Николай Носков. И не судите! В крайнем случае, когда звезда падает, успейте загадать желание. Чтобы свет не погас».

http://www.eg.ru/daily/stars/58842/

Tags: Музыкальное, Сволочное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments