aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Зачем Ким "успешно испытал" водородную бомбу?



Последняя надежда глобалистов США "сделать Америку великой" и "вернуть рабочие места в промышленности" - это развязывание войны между своими конкурентами за эти самые рабочие места. А главных конкурентов всего трое - Китай, Япония и Южная Корея, в которых сосредоточена половина, если не больше, всего мирового промышленного эпроизводства. Если удастся развязать войну между обеими половинками Кореи, то Китай и Япония тоже в стороне не останутся, как бы они этого не хотели. Американцы отбомбятся по городам и объектам инфраструктуры КНДР и уйдут в сторону, как после "Бури в пустыне", а в Корее начнется кровавое месиво с миллионами беженцев в Китай (из КНДР) и Японию (из ЮК). Китай будет объявлен пособником авторитарного "фашистского" режима и ему будут объявлены "международные" экономические и политические санкции. От промышленности Южной Кореи ничего не останется. Япония, союзница США и исторический враг китайцев, оказывается под потенциальным ударом взбешенной КНР, и из нее тоже потекут капиталы и целые заводы. Куда? - В тихую гавань - в "град на холме".

Но Америка тоже пострадает. Приток дешевых товаров из Китая (колониальный налог) иссякнет. Трусы и айфоны (те, что еще остались на складах) подорожают. Но это ничто по сравнению с гражданской войной в самих США. Опять таки, война с КНДР и "обязательные теракты" в городах США типа 9/11 (узкоглазых террористов будут ловить в прямом эфире), это то, что надо для дальнейшего закручивания гаек и фашизации и без того уже полицейского государства.

Насколько реалистичен такой вариант? - Он вполне реален. Особенно после того, что американская элита сама себя загнала в глубокий угол, выйдут из которого далеко не все: проигравшей стороне в гражданской войне не дадут возможности уйти в оппозицию - она будет уничтожена. Только внешний враг сможет объединить американскую элиту. Так что вариант с развязыванием войны в Корее - это шанс не скатиться во вторую гражданскую войну и окончательный распад США на несколько частей.

Понимает ли Китай ЧТО ему грозит? - Безусловно. И уже давно работает в этом направлении, исходя из следующих исходных данных:

1. Китаю нужен режим Кимов, потому что Китаю не нужна объединенная Корея - конкурент китайской промышленности. Да и объединение произойдет явно не под флагом КНДР, а под флагом Южной Кореи - союзника США. Так что Ким сохранением своего режима всецело обязан исключительно Китаю и одному Китаю.

2. Авторитарный и деспотичный режим Северной Кореи - это как Карфаген для "цивилизованного мира", который должен быть разрушен. Вне зависимости от того, сокращает Ким свои ядерные и ракетные программы или нет. В Китае всё это понимают. и делают следующие ходы:

- с приходом молодого Кима к власти якобы уничтожается вся старая китайская партия в северокорейской элите (то ли из крупнокалиберного пулемета, то ли из зенитного орудия... даже своего дядю Ким к стенке поставил). Все это было сделано для того, чтобы Пекин мог теперь заявить, что этот молодой нахал нам не подчиняется и творит что ни попадя;

- младший Ким за неполные 6 лет своего председательства испытал новых ракет уже больше, чем его папа и дедушка вместе взятые. Откуда такое ускорение в развитии ракетных технологий? Продажные украинцы помогли? Может быть. Но без китайцев здесь никак не обошлось. Строительство подводных ракетоносцев - это тоже набор чуть ли не всех современных технологий. Неужели у КНДР все это есть? Очень сомнительно. Даже наша военная техника не на все 100% состоит из отечественных комплектующих и изготовлена на отечественных станках и оборудовании;

- последнее заявление северокорейского телевидения об успешном испытании водородной бомбы - это практически завершение скрытной шестилетней работы китайцев с молодым Кимом. Теперь американцы не могут просто так отбомбиться по Северной Корее, потому что не знают, сколько у корейцев боеголовок и ракет могут долететь до американских городов. Ядерные испытания были? - Были! - Ракеты на тысячи километров летали? - Летали! А теперь, попробуйте, американцы, отбомбиться по непредсказуемому Киму, который грозится достать ядерной дубинкой до американских городов, и показательно через Японию запускает баллистическую ракету. Понятно, что Ким по многим статьям блефует. Но что будут делать китайцы, когда на их соседа полетят американские и южнокорейские ракеты и бомбы? Вот это американцы точно не знают.

............................................................................

Когда два-три американских города будут уничтожены "северокорейскими" боеголовками, запущенными с "северокорейской" подводной лодки, никто не будет ходить по руинам с пробирками и изучать состав ядерного материала. Ну хорошо, химический состав показал, что это был не северокорейский атом. И что в таком случае делать американцам: обмениваться ракетно-ядерными ударами с той страной, которая под северокорейским флагом стерла в пыль парочку американских городов? или просто спустить на них прессу и международные организации? - оба варианта для США губительны.

Китайцы сделали все правильно и главное вовремя. Война в Корее уже невозможна без катастрофических последствий для самих США. Россия в Сирии и в целом на Ближнем Востоке, а Китай в Корее - поставили жирную точку в проектах США по развязыванию новых региональных войн со странами - конкурентами США в промышленности. Значит, гражданская война в США становится неизбежной, начало которой мы сейчас и наблюдаем.

Если кто-то считает, что такое уже Америка проходила в 60-е и 90-е (массовые восстания негров), то тогда не было раскола элит. Сейчас раскол страны и народа идет с самого верха. И никаких попыток сесть за стол переговоров и спасти страну мы не наблюдаем. Маховик раскручивается все сильнее...

Tags: Безумное, Военное, Политическое, Экономическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments