aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Очередная удачная продажа С-400

Оригинал взят у ilyavaliev в Коварная продажа С-400


Мы продаем саудитам ракетный комплекс С-400. Не менее 4 дивизионов. Сделка на сумму около $2 млрд. Ранее Россия продала ЗРК С-400 Турции, вызвав бурление умов. Короче, мы торгуем во всю. Торгуем с пользой для себя. Сирия - как ни цинично, но это наш полигон для демонстрации возможностей российского оружия.

Рассуждения о российском оружии на моей памяти мутировали несколько раз. 1. Все ржавое, фанерное и картонное. 2. Сперли чертежи у передовых соседей, сделали что-то похожее, но летать и стрелять не будет. 3. Да лааааодно!.. 4. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО НА ЭТИ ИГРУШКИ, МИЛИТАРИСТ ПУТИН ИГРАЕТ В ТАНЧИКИ И РАКЕТЫ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ-ТО СТРАНЫ СОКРАЩАЮТ РАСХОДЫ НА ВООРУЖЕНИЕ, НУ, СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ТОЧНО.
И УКРАИНА БЫ СТРЕМИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ!

Деньги, говорят. очень большие тратим на вооружение. На военные игры в Сирии тратим много очень денег. Не дают наши деньги покоя соседям. Украина и Польша нас вот-вот делить собираются, а мы будущие из средства тратим, не спросясь. Еще год назад ходила популярная методичка "Наши в Сирии только потому, что Путин захотел поиграть в войнушку"?

Нечего плакать за наши деньги, мы успешно возвращаем средства, заключая миллиардные сделки.

США, кстати, беспокоятся. Их и Турция беспокоила, когда мы Анкаре ПЗРК продали. Но вот опять.

«Мы испытываем беспокойство по поводу приобретения системы С-400, поскольку мы не раз подчеркивали важность сохранения оперативной совместимости с оружейными системами США и других стран в регионе при реализации программ крупных военных закупок. Эта совместимость необходима для отражения общих угроз», – отметила представитель американского военного ведомства.

Об этом ТАСС заявила официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза.

Привет, Мишель. Мы очень испугались.

Tags: Военное, Политическое, Экономическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments