aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

«Только черепная коробка» ответила Путину

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Только черепная коробка» ответила Путину
Козырев прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что у него (Козырева) нет головы, а «есть только черепная коробка».

Ранее на заседании Валдайского клуба профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече бывшего министра иностранных дел России Козырева с 37-м президентом США Ричардом Никсоном.

В ходе встречи Козырев заявил, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы», на что Никсон покачал головой.

В связи с этим Путин пошутил, что это говорит лишь о том, что у Никсона есть голова, а у Козырева «только черепная коробка».

В ответ на это замечание Козырев ответил, что когда он возглавлял МИД национальные интересы нашей страны согласовывались с общечеловеческими, как и у других демократий.

«Мы не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии…»


  • Козырев занимал пост министра иностранных дел России с 1990 по 1996 годы. До сих пор его называют самым прозападным главой российского МИД. В настоящее время проживает с семьёй в Майами (США), активно критикуя в местных СМИ политическую систему России и деятельность президента Путина.


На фото: Ельцин и мистер"Да" - Козырев

Tags: Историческое, Политическое, Сволочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments