aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Гонконг станет столицей «Гей-Олимпиады» в 2022 году

В понедельник организационный комитет крупнейшего спортивного мероприятия для ЛГБТ заявили, что столицей проведения Гей-игр, или «Гей-Олимпиады» 2022 года станет Гонконг. В этом году мероприятия Гей-Олимпиады впервые в истории пройдут в одном из городов Азии.

Гонконг станет столицей «Гей-Олимпиады» в 2022 году

В соревновании за право стать столицей одиннадцатой «Гей-Олимпиады» 2022 года Гонконг обошел вошедшие в список финалистов мексиканскую Гвадалахару и столицу Соединенных Штатов. Абсолютное большинство городов, которые подали заявки на проведение Гей-игр, располагаются на территории США, где в 1982 году в Сан-Франциско и началась история этого рода соревнований.

«Гей-Олимпиада» проводится раз в четыре года. В 2018 году Гей-игры будут проходить в Париже. В Европе существуют также отдельные ЛГБТ-соревнования, которые носят название Евроигры.

Несмотря на то, что Gay Games позиционирует себя как спортивное мероприятие, назвать его спортивным можно с большой натяжкой. Это всего лишь очередной гей – парад, который для отличия от других подобных мероприятий выбрал визуализацию в виде спорта.

Ведь Gay Games не ставит своей целью выявление сильнейшего в том или ином виде спорта и допускает участников любого уровня спортивного мастерства.

Если говорить совсем уж цинично и просто, то Gay Games это удачный бизнес проект ряда гей-активистов, который за внешней мишурой не несет ничего полезного человечеству, а служит исключительно для пропаганды гомосексуализма и прочих человеческих пороков.

Как отмечает «Инфореактор», Гонконг, чтобы получить право на проведение «Гей-Олимпиады», привлек значительную местную поддержку — более 120 представителей государственных, деловых, политических, спортивных и культурных организаций выступили за право города проводить Гей-игры в 2022 года.



Какая она будет, эта Олимпиада?








с
с


Tags: Безумное, Спортивное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments