aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Да что у них там вообще происходит...



В Челябинской области на озере Аргази произошла страшная трагедия, унесшая жизни пяти человек. На поминках по утонувшим друзьям погибли трое уральцев, упав с лодки в воду, сообщает Telefakt.

1 ноября компания из пяти человек, ежегодно поминавшая на Аргазинском водохранилище утонувших друзей, в очередной раз отправилась в плавание по озеру в металлической лодке. Однако из-за сильных волн плавательное средство перевернулось и люди оказались в холодной воде за бортом.

На их крики к ним подплыли рыбачившие неподалеку полицейские, которые помогли несчастным выбраться из воды к ним в лодку, после чего направились к берегу. Однако из-за перегруза плавательное средство стало наполняться водой и затонуло в 100 метрах от берега.

Доплыть до берега удалось лишь двум челябинцам, на одном из которых был спасательный жилет. Трое их приятелей и оба полицейских, пытавшихся их спасти, утонули в озере.

Пока что спасатели обнаружили тело одной женщины, которое прибило к берегу. Местные следственные органы по факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Оригинал взят у nyka в Да что у них там вообще происходит...
via

Tags: Безумное, Катастрофическое, Спасательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments