aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Позитив из Владивостокского зоопарка

Трогательное видео прислали из владивостокского зоопарка «Садгород».
На одном - недавно приобретенный тигренок, львенок и щенок овчарки вместе резвятся в доме у хозяев, где малыши сейчас растут, дружат и играют.
На другом новорожденный леопардик бесцеремонно треплет морду своей приемной мамы – собаки Тесси, к чему она совершенно спокойно относится.


Теперь в доме у Сергея и Алены Асновиных настоящий звериный детский сад. На днях зоопарк приобрел еще маленького тигренка в подмосковном питомнике, имя ему пока не дали, но малыш быстро освоился и играет вместе с львенком и щенком овчарки.

Также уже немного подросли и два новорожденных леопардика. Они родились в ночь с 7 на 8 октября  в семье леопардов Влада и Алены. Самка леопарда отказалась кормить детенышей и их пристроили к ретриверу Тесси, которая только что ощенилась и приняла леопардят как своих. Сейчас один из леопардиков находится на реабилитации — самочка родилась очень слабенькой и ей проводят обследование и лечение. Вторая пятнистая малышка уже вполне окрепла и играет со своей мамой ретривером Тесси, как можно увидеть на видео.

Так что теперь в доме хозяев зоопарка живет целая «куча мала» зверят: львенок, тигренок, щенок овчарки, два леопардика и 4 щенка ретривера.










с


Tags: Приморское, Пушистое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments