aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Гиперреализм карандашом

Оригинал взят у masterok в Гиперреализм карандашом


Рисунки 22-летнего японского художника Кохеи Омори (Kohei Ohmori). Это мой любимый жанр гиперреализма.


Фото 2.


Проживающий в Окаяме вундеркинд, тратит на создание своих проектов до 200 часов, уделяя огромное количество времени деталям. Благодаря тщательно наложенной штриховке, ультратонким линиям и удивительно твердой руке, проекты Омори смотрятся так, как будто бы они вот-вот выпрыгнут из холста. Его работы настолько безупречны, что фолловеры художника в Twitter называют его «сумасшедшим гением» и «безумцем», потому что он так много времени тратит на создание своих портретов карандашом.


Фото 3.


На последней же его работе, изображены головокружительно четкие болт и гайка, хотя его «визитной карточкой», без сомнения, считается потрясающий портрет британской модели Софии Блэкбро (Sophia Blackbrough).


Фото 4.



Он стал популярен благодаря своим поразительно реалистичным портретам, на создание каждого из которых у него уходит до 200 часов времени.


Фото 5.



Подписчики художника в Twitter называют его «сумасшедшим гением» и «безумцем», потому что он так много времени уделяет созданию своих картин карандашом.


Фото 6.


Тщательно прорисованные оттенки, основные моменты и поразительно тонкие штрихи карандаша образуют удивительно-серьезные эффекты.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


А вот еще что люди делают карандашом: вот Рисунки карандашом от Гурама Доленджашвили, а вот что делают Из карандашного грифеля. вот еще 3D-рисунки карандашом и еще из коробки с карандашами

Tags: Талантливое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments