aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Нежные крабовые палочки в кляре

А вы знали, что крабовые палочки можно пустить не только на салат? Нет? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить нежные и самые вкусные крабовые палочки в кляре. Кто-нибудь обязательно попросит добавку!



krab1


Ингредиенты

- мясо краба (крабовые палочки)

- кусочек сыра среднего размера

- 2 яйца

- 50 гр. майонеза

- несколько зубчиков чеснока







Приготовление


В первую очередь размораживаем основной ингредиент – крабовое мясо. Далее готовим кляр: натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, смешиваем их с яйцами и майонезом до однородной массы.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне, крабовые палочки или мясо хорошенько обваливаем в  получившемся кляре, затем обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. После жарки палочки можно сложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем перекладываем их на тарелку и подаем с зеленью и болгарским перцем или с любым соусом, который вам по душе!

krab3

Очень быстрая и безумно вкусная закуска! Приятного аппетита!

с





Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments