aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Задержаны председатель и члены правительства Дагестана

В ходе обыска у главы правительства республики был обнаружен золотой пистолет ТТ

СКР сообщил о задержании председателя и членов правительства Дагестана
Временно исполняющий обязанности председателя правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов Фото: ТАСС, Сергей Расулов

Следствие по уголовному делу о хищении бюджетных средств в Дагестане задержало ряд высокопоставленных чиновников, в том числе главу правительства республики Абдусамада Гамидова, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

"В рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств Республики Дагестан задержаны члены регионального правительства", - сказала Петренко в понедельник "Интерфаксу".

По ее словам, в рамках расследования следователями была установлена причастность к совершению хищения путем мошенничества временно исполняющего обязанности председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, врио заместителей председателя правительства Республики Дагестан Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова и иных лиц.

"В ходе обысков у Гамидова изъят золотой пистолет ТТ, пистолеты "Беретта", ПМ и два автомата Калашникова, а также боеприпасы", - сказала Петренко.

В свою очередь, осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что четверо высокопоставленных чиновников Дагестана этапируют в Москву. "Всех четверых фигурантов дела доставят в Москву для проведения дальнейших следственных действий", - сказал собеседник агентства.

По данным информированного источника "Интерфакса", следствие намеренно в ближайшее время направить в Басманный суд ходатайство о заключении чиновников под стражу.
Read more...Collapse )



Tags: Преступное, Сволочное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда ракушки оживают

    Анна Чан (Anna Chan) — ювелир и дизайнер из Нью-Йорка во время отдыха на пляже начала лепить из песка, а затем у неё появилась идея…

  • Кыш, пернатый!

    Попугай прижимает маленького пушистика к стенке, а тот лишь боязливо цепляется за шторы, но в конце концов все же дает отпор птице! с

  • Путешествие в детство с доброй художницей из Минска

    Екатерина Бабок – художник-иллюстратор детских книг и открыток. Родилась, училась, живёт и работает в Минске. Её иллюстрации прекрасны!…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments