aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Рыба, жаренная в панировочных сухарях



Ингредиенты для "Рыба жаренная":

Филе рыбы — 500 г
Сухари панировoчные
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)

Филе рыбы промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски.




Затем каждый кусочек солим-перчим с обеих сторон.


Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом. Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.


На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны. Украсить и подать на стол.

с
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments