aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Во Львове хотят не истреблять, а хотят штурмовать ...

Российские конструкторы предостерегли Украину от переделывания истребителя МиГ-29 в штурмовик
Фото из открытых источников

Распространенные украинскими средствами массовой информации сведения о планах по модернизации многоцелевых истребителей МиГ-29 под штурмовые задачи, которые имеются у Львовского авиационно-ремонтного завода, были прокомментированы российскими авиаконструкторами.

Представители российской самолетостроительной корпорации "МиГ", в частности, отметили, что попытки переделать хороший истребитель в посредственный штурмовик, будут, как минимум, глупостью.


Продление ресурса самолетов МиГ-29 на 20-40 лет на мощностях имеющихся ремонтных заводов небезопасно для дальнейшего использования данных самолетов, так как устаревшая конструкторская документация, возможно, полученная незаконным путем, не учитывает нескольких десятилетий эксплуатации этих машин.

Как показывает практика, страны, пережившие модернизацию АТ на украинских предприятиях, впоследствии обращаются к компании-разработчику за помощью и официальным продлением ресурса.

Инженеры Львовского авиационно-ремонтного завода, тем временем, тверды в своих намерениях — они действительно собираются превратить МиГ-29 в штурмовик. На самолет, в частности, планируется установить управляемые ракеты и управляемые бомбы.

с
Tags: Безумное, Военное, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments