aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Влюбленные пары и осенние пейзажи от Карен Тарлтон

Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем… Что может быть романтичнее «Восьмиклассницы» Цоя, пустынных аллей и уходящих вдаль влюбленных парочек? Картины калифорнийской художницы Карен Тарлтон (Karen Tarlton) – это бесконечно счастливые истории любви, ведь на каждой из них запечатлены прекрасные пейзажи, которые аккомпанируют влюбленным сердцам.




Влюбленные пары на картинах Карен Тарлтон





Влюбленные пары на картинах Карен Тарлтон


Техника, в которой создает свои картины Карел Тарлтон, очень напоминает творения известного белорусского мастера Леонида Афремова. Осень на его картинах выглядит ярко и красочно благодаря использованию мастихина, специального ножа-кисточки, которым наносятся мазки на холст. В работах Карел Тарлтон то же буйство красок, та же техника – и просто «зашкаливающая» атмосфера влюбленности. Для своих полотен Карен Тарлтон выбирает характерную "осеннюю" палитру - сочные тона, яркие желто-красные цвета, удачно оттеняя их темно-синими и снежно-белыми мазками.


Влюбленные пары на картинах Карен Тарлтон


Влюбленные пары на картинах Карен Тарлтон

Пушкин писал, что с каждой осенью он расцветает вновь. Так же и на полотнах этой калифорнийской художницы любовь, согревающая сердца, преображает все вокруг. Дождь или солнце - природа дышит жизнью, все играет вдохновленную симфонию добра и тепла, и, кажется, что бесконечные аллеи становятся метафорой жизненного пути без конца и края. На создание картин Карен Тарлтон вдохновляют ее личные переживания: на протяжении 23 лет она путешествовала с мужем-военным по миру, став его верной спутницей. Поэтому-то, наверное, столь искренни ее рисунки, ведь как пройти жизненный путь, взявшись за руки, она знает не понаслышке.


Осенние картины мастихином от Карен Тарлтон


Осенние картины мастихином от Карен Тарлтон





Tags: Талантливое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments