aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Маринованый лук - для всего


http://kukfud.ru/wp-content/uploads/images/00591804398957410f680c5c9d488253.jpg

Лук получается очень вкусным, им можно посыпать отбивную или добавить в салат, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

4-5 луковиц, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. растительного масла, 2-3 ч.л. сахара, лавровый лист, перец черный, сухая зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.



Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем в посуду, добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист и сахар. Перец, соль по - вкусу, заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом (это собьет горечь) и опять хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в банку и храним в холодильнике.

с
Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments