aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Жаркое в банке

Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Лук режем на полукольца и обжариваем.

 (550x413, 19Kb)

Далее начинаем слоями плотно укладывать в банку, не забывая солить каждый слой картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую-либо другую жидкость не добавляем. Можно добавить немного сухого красного вина.



 (413x550, 12Kb)

Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа). Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится мягчайшей.

 (412x550, 43Kb)

с
Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments