aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Когда оливковое масло становится смертельно опасным...

Названо условие смертельной опасности оливкового масла. 384471.jpeg

Оливковое масло считает весьма полезным, но при определенных условиях может оказаться очень опасным для здоровья человека. Об этом заявил профессор химической патологии и биохимии Мартин Гроотвельд.

Известен тот факт, что развитию онкологических заболеваний в немалой степени способствует неправильное питание. Причем речь отнюдь не только о фаст-фуде. К примеру, повышать риск рака в состоянии обычное оливковое масло.


Исследования демонстрируют, что в случае обжаривания рыбы или картофеля в указанном виде масла содержание токсических альдегидов возрастает примерно в 100 раз. Эти вещества могут становиться причиной развития онкологических заболеваний.

с

Tags: Кулинарное, Медицинское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments