aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Двойные стандарты Америки не только на жизнь, но и на смерть

Оказывается, американское ядерное оружие является "хорошим", а российское, соответственно, "плохим".
Примерно к таким выводам пришли эксперты в области ЯО из США, проанализировавшие новейший российский подводный дрон "Статус-6", способный доставлять ядерные боеприпасы к берегам Америки.



По словам исследователя Стивена Шварца, поделившегося своими выводами с изданием Business Insider, ядерные заряды, разработанные для подводного беспилотника "Статус-6", содержат кобальт-59, который при взрыве превращается в чрезвычайно радиоактивный кобальт-60. Зараженные радиоактивным изотопом частицы пыли и воды будут разносится на тысячи километров и превращать в непригодные для жизни территории целые континенты — уверен эксперт.

"Ядерное оружие, которое имеется на вооружении у США, в основном предназначено для сдерживания, то есть это высокоточные ракеты, которые взрываются в воздухе и разрушают инфраструктуру противника ударной волной. Радиоактивное заражение, при этом, минимальное. Но ядерное оружие русских совсем не такое — оно может делать непригодными для существования огромные по площади регионы", — говорит Шварц.

"Статус-6", по данным разведывательных служб США, уже испытывался российскими военными. Это оружие может не только загрязнить радиацией всю территорию США, но и обрушить на прибрежные районы могущественные цунами.

Источник
Tags: Военное, Сатирическое, Сволочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments