?

Log in

No account? Create an account
aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Поход в торговый центр во Владивостоке обернулся для 8-летней девочки искалеченными ножками

Эскалатор



По словам очевидцев, вначале никто не понял, что произошло: с середины эскалатора вдруг раздался крик маленькой девочки «Помогите!». Восьмилетняя школьница  испуганно смотрела на свои ноги, которые стремительно «зажевывал» эскалатор. Стоящий рядом мужчина бросил на ступени эскалатора свои пакеты и с силой выдернул девочку из опасной ленты. От силы удара он  качнулся и уронил ребенка на пол. Так на попе до низа она и проехала, плача от боли. Внизу ее подхватили и положили на лавку в торговом центре.

«Это был просто ужас, -  рассказала родственница девочки, - спасибо этому мужчине, что выдернул ее из эскалатора. Только сейчас понимаем, что она вообще могла остаться без ног.  Этот мужчина обработал ей раны перекисью водорода, перебинтовал ноги к приезду «скорой». Но из-за происшествия никто эскалатор в торговом центре не остановил – его выключили только 20 минут спустя, когда мы уже уехали.  Администратор, правда, подошла, спросила – чем помочь, что надо и все. Четвертый день ребенок в больнице, никто из работников даже не пришел, не поинтересовался, как она чувствует себя.

На следующий день после происшествия - все случилось 3 мая, -  мы подали заявление в полицию. Сегодня нам сказали, что есть два варианта решения проблемы – мирно или через суд. Мы решили, что заявление забирать не будем. Сегодня трагедия случилась с нашим ребенком, а завтра это может повториться с другим».

По словам родственников еще не ясно, как пройдет лечение и выздоровление девочки – пока она находится в больнице и неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы встать на ноги.

с
Tags: Преступное, Сволочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments