aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

О том, как сон разума рождает чудовищ

https://image-bank.net/dimg/fulltext/609-76c5afbd4bcd3bc0346472faa431a5ef.jpg


Наблюдательные украинцы выложили в соцсеть жуткое доказательство того, что Крымский мост строили, используя рабский труд детишек.

Очередную страшную подробность о мосте через Керченский пролив выдали украинские пропагандисты. Аккаунт со смешным названием "Европейский выбор" в Twitter опубликовал фото малышей, которых Путин заставил строить Крымский мост. Дети в касках и оранжевых жилетах по указанию российского президента трудились на стройке день и ночь.

Доказательство сопровождает душещипательная подпись: "Маленькие ручки этих детишек Путин использовал при сортировке мелких винтиков, гаечек и прочего, при строительстве моста в оккупированный Крым".



Реакция пользователей, вопреки надеждам бдительных украинцев, оберегающих российских детей, была прямо противоположной. Сеть взорвалась саркастичными комментариями. Многие пользователи в очередной раз усомнились в здравом рассудке отдельных представителей великой страны.

"А где фото как они сваи по дну тащат?))))))))", "И вообще весь мост сделан из советского детского конструктора, которых на складах миллионы штук лежат ещё. А мост собирали дети по ночам. Мне кум свата брата собаки троюродной жены по пьяни рассказал, он там надсмотрщиком работал", "Какие забавные ребятишки. Если не обращать внимания на идиотизм твита", – подписчики посмеялись от души.

Между тем на фотографии, которая должна была стать свидетельством вакханалии, по мнению украинцев царящей в России, запечатлены малыши во время экскурсии на стройплощадку.


с
Tags: Безумное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments