aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

2 мнения о наших ток-шоу

Под удар попал ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов

В душераздирающей драме «народный артист против бессовестной бывшей жены» случился неожиданный поворот. Под удар попал ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. Друг Армена Джигарханяна, бизнесмен Артур Согомонян заявил, что обратился с заявлением в Следственный комитет РФ, в котором требует возбудить уголовное дело по статье 137 «Нарушение неприкосновенности частной жизни» (по ней могут влепить штраф в 300 000 рублей или даже посадить на четыре года). Чащу терпения господина Согомоняна переполнил выпуск шоу, в котором показали кадры, сделанные скрытой камерой: на них Джигарханян медленно выходит из машины, поддерживаемый со всех сторон. «Скоро встречаюсь по этому вопросу с руководством Первого канала», - сообщил нам Согомонян.

В ожидании развязки зададимся вопросом: прилюдное препарирование частной жизни людей - это в самом деле отвратительно или ничего, сами напросились?



ПРОТИВ (Павел САДКОВ)

Самое отталкивающее - это их добрые лица. И Дмитрия Борисова, и Андрея Малахова. Они, конечно, виртуозы выколачивания признаний и слез. Дрязги в их студиях феноменальны. Они умеют по жилке достать из человека и ум, и честь, и совесть. Развесить все это никчемное барахло в студии и часами с добрыми глазами сострадать, сострадать, сострадать... И если вдруг на крючок их человеколюбия попадает известный, а лучше любимый страной человек, у него нет шансов. Размажут, закатают, вылюбят на все сто.

Мне одному кажется, что грош цена такой любви к ближнему? Это издевательство, эксплуатация страдания, топтание на беде. Любой человек, даже известный, может совершить дурацкий поступок, ошибиться, оступиться. И не дай Бог, рядом окажется кто-нибудь сердобольный из «Прямого эфира» или «Пусть говорят». Даже если было плохо, станет еще и гадко...

Вы скажете «не смотри», виноваты те, кто этот ужас потребляет и «дает рейтинг». Ну конечно! Но по такой логике и продавцы наркотиков ничего дурного не делают. Впрочем, на забойном ток-шоу они и это могут доказать.

ЗА (Сергей ЕФИМОВ)

С 18 октября 2017-го про 15 мая текущего года вышло 26 выпусков «Пусть говорят», посвященных Джигарханяну и его бывшей жене (Малахов в «Прямом эфире» тоже притрагивался к теме, но как-то совсем ее запустил). Так что снимаю перед Борисовым шляпу: это ж каким профессионалом надо быть, чтобы столько времени находиться в гуще событий и не задохнуться. Не заорать: «да пошли вы все!», а покорно исполнять волю продюсеров.

Никого из героев подобного рода шоу мне не жалко. В студию приходят добровольно и, напомню, за гонорары (если у Виталины родятся дети, они ни в чем не будут нуждаться). Даже давно забытые актрисы, которых зовут, чтобы они истово обругивали бывшую жену, уходят с копеечкой. Некоторые, правда, не приходят, зато потворствуют со стороны. Вот и Джигарханян дал несколько интервью, а уж его адвокат и друзья - комментариев без счету.

Это же телевидение, друзья. Там все понарошку, даже слезы, включая крокодильи Виталинины. Все эти люди - актеры постановочного водевиля с малой толикой импровизации. Их цель - позабавить вечером трудного дня тех, кто не знает иных развлечений. И даже эта апелляция к Уголовному кодексу — всего лишь новая мизансцена. Ну щас, посадят ведущего, ага.

И я, знаете, даже люблю иногда. Включишь раз в месяц «Пусть говорят», а там все как прежде. Мозг превосходно чистит. И никакого похмелья.

Другое дело, зачем все это затеял уважаемый Армен Борисович на старости лет. Но чересчур философские вопросы - они ведь не для веселого площадного театра.

http://cdn.realblog.pro/pust-govoryat-bust/images/malahov0.jpg

с


Tags: Безумное, Киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments