aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Чудес не бывает. Умерла Дарья Старикова


Дарья Старикова стала известна всей стране после обращения на Прямую линию к президенту. Скриншот с видео.


Стало известно о том, что умерла Дарья Старикова — молодая женщина, которая стала известна всей стране год назад после её обращения на Прямую линию к президенту. В столичной клинике, её лечили лучшие врачи.

В июне 2017 года 24-летняя мать во время Прямой линии рассказала Владимиру Путину о плачевном состоянии онкологической службы в ее родном городе Апатиты Мурманской области. Самой женщине незадолго до этого поставили диагноз - четвертая стадия рака (она считается неизлечимой). Долгое время врачи считали, что у нее всего лишь межпозвоночный остеохондроз, и не оказывали ей должного лечения. Из-за этого драгоценное время было упущено.

- Я не за себя прошу. А за весь наш город, за людей, которые здесь проживают, - сказала тогда Дарья и попросила обеспечить Апатиты компетентными врачами узких специализаций.

После Прямой линии в поликлинику, где Даше поставили неправильный диганоз, нагрянули следователи и завели дело за халатность, а саму девушку перевели в столичный Онкологический центр имени Герцена, где за ее жизнь боролись лучшие врачи. Перед Новым годом сообщалось об улучшении в состоянии Дарьи.

Ей даже разрешили провести праздники дома вместе с дочкой. Но опухоль оказалась сильнее.

с
Tags: Медицинское, Памятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments