aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Встреча Путина с Макроном началась с букета цветов для Брижит




Переговоры президента России Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона в Константиновском дворце начались достаточно неформально. Российский лидер встретил высоких гостей у входа. Но если с главой Франции он обменялся рукопожатием, то его супруге Брижит Макрон он подарил очаровательный букет из розовых пионов и чайных роз.

Сначала лидеры стран прогулялись по открытой террасе с видом на дворцовый парк и Финский залив и побеседовали на балконе над каналом. При этом было видно, что они периодически разговаривали без переводчиков, а один из Telegram-каналов даже заметил, что Макрон достаточно фамильярно обращался к Путину на "ты".

Затем президенты сделали совместную фотографию и, проводив Брижит Макрон, отправились в гостиную.

Переговоры глав государств проходили в формате официального обеда. Беседа велась под блины с черной икрой. Также были поданы холодный борщ с козьим сыром, стейк из осетрины с фенхелем, оленина с артишоком, закуска из краба. Меню десерта включало яблоко в карамели и шоколадный торт. В качестве напитков президентам предлагались мерло и шардоне из виноделен Краснодарского края урожая 2014 года.

с

Tags: Политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments