aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Картина "Приплыли"...




Канцлер Германии Ангела Меркель, опершись о стол и подавшись вперед, с немым укором смотрит на американского президента Дональда Трампа. Тот сидит с другой стороны стола и демонстративно легкомысленно, сложа руки на груди, смотрит в ответ. Из-за плеча Меркель выглядывает французский лидер Эммануэль Макрон. Он тоже пытается смотреть с укором, но получается у него хуже, чем у германского канцлера. Вокруг — толпа из высокопоставленных политиков из Европы, Америки и Азии.

Эта фотография с прошедшего 8-9 июня саммита G7 в Канаде мгновенно облетела СМИ и соцсети. Снимок не только забавный и приятный глазу композицией и гаммой, но и предельно доступно отражает кризис, в котором оказались отношения между Европой и США.

Саммит G7 в Канаде завершился расколом. Президент США Дональд Трамп отказался подписывать финальное заявление и обвинил своих партнеров в попытке нажиться на американском бизнесе. Германия и Франция заявили, что все равно будут придерживаться документа — что бы ни говорил Трамп. Расколом Запада может воспользоваться Россия — причем во многих направлениях.

с
Tags: Политическое, Сатирическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments