aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Картошка в рукаве

Картофель в рукаве.


Картофель можно назвать национальным продуктом. В каком только виде мы его не готовим: варим, жарим, тушим. Но и это не все. Сегодня мы предлагаем попробовать простейший рецепт приготовления картошки – запечь ее в рукаве.


Необходимые ингредиенты:

• Картофель – 1кг;
• Чеснок – 3-4 зубчика;
• Масло растительное – 3 ст.л;
• Соль, специи по вкусу.



Помойте картофель. Если клубни большие, разрежьте из на 4 части. Если картофель молодой, можно готовить его прямо в кожуре.

Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.

Далее отправьте картофель в миску, измельчите чеснок, используя чеснокодавку, туда же добавьте соль, перец, и масло. Перемешайте.

Картофель сложить в рукав.

Далее картофель пересыпьте в рукав и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов примерно на 40-60 минут. За 10 минут до того, как вынуть картофель, разрежьте верх рукава, чтобы блюдо покрылось румяной корочкой. Приятного аппетита!

Картофель в рукаве.

с
Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments