aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Финская сауна для Путина и Трампа



Финны настолько расстарались к встрече президентов России и США, что история может вздрогнуть!

Президенты России и США, к сожалению, не модели. В смысле те, которые по подиуму ходят, а потом про них в глянцевых журналах пишут. И фотографии, тестостерон в кровь выбрасывающие, публикуют.

То есть непонятно, зачем финны, как хозяева, решили поставить две сауны возле дворца конгрессов «Финляндия-Тало», где будет проходить встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Фото полуприкрытых моделей в этих заведениях представить можно, но вот двух президентов? Трудно представить, что при всех достоинствах глав двух супердержав фоторепортаж из сауны может вызвать выброс гормонов у мужской части человечества.

А женская политикой, как правило, интересуется мало.

Однако финские товарищи со всей присущей им основательностью уделили теме саун повышенное внимание. О них вообще было объявлено на уровне МИДа:

Там будет две сауны, обе снаружи, рядом со зданием, - доложил представитель министерства. - Одна будет работать как обычно, то есть будет тёплой. А другая будет использована не по прямому назначению – для проведения интервью».

Тут самое время вытаращить глаза и спросить: чего-чего? Интервью - в сауне? У кого? У президентов? Судя по всему, да. А кто ещё на этой встрече будет главным ньюсмейкером?

Узнать об этом больше !Collapse )

Tags: Политическое, Сатирическое
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments