aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Океан шутить умеет ...

В Индонезии живой нашлась женщина, которую полтора года назад  унес океан



В начале прошлого года 52-летняя Нининг Сунарсих вместе с семьей отдыхала в индонезийском городе Сукабуми. В очередной раз она отправилась поплавать, и когда была в воде, вдруг поднялась большая волна. Сестра и внук Сунарсих стали свидетелями того, как течение уносило ее. Спасатели ее так и не нашли, власти признали женщину без вести пропавшей. Еще через несколько недель спасательную операцию свернули, а Сунарсих была объявлена мертвой.

Однако ее семья упорно отказывалась признать факт смерти женщины. Ее дядя рассказал, что в конце июня ему приснился сон, в котором Сунарсих находится на одном из пляжей недалеко от места, где ее унесло, и ждет своих родных. При этом, по словам мужчины, сон повторялся несколько раз. Тогда он сообщил об этом близким, и 30 июня они пошли на пляж, однако пропавшую родственницу так и не нашли.



Но что-то заставило их вернуться на пляж на следующий день. И с изумлением они увидели, что там лежит Сунарсих - женщина была без сознания, на ней была та же одежда, что и в день страшного шторма.

Родные немедленно доставили ее в больницу. И медики, хоть и отметили, что женщина находится далеко не в лучшем состоянии, пообещали, что она все равно скоро поправится и вернется к нормальной жизни. Физических травм у нее не было, но Сунарсих ничего не помнит.

Полиция приступила к расследованию случившегося, однако все обстоятельства удастся выяснить лишь после того, как женщина будет в состоянии все пересказать.

с

Tags: Сенсационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments