aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Новые российские системы электронного подавления заставляют американцев дрожать от страха

США дрожит от страха. Россия разработала новые системы электронного подавления



Американским войскам, расположенным в САР, все чаще приходится отбиваться от российских средств электронного воздействия, последствия от применения которых не менее разрушительны, чем от бомб и артиллерии. Об этом сообщило американское издание The Foreign Policy.

Как отметил один из командующих армии США Брайан Салливан, благодаря применению Россией данных систем у войск США появляется редкая возможность испытать российские технологии на поле боя и узнать, как им противостоять. По его словам, однажды вверенное ему подразделение американских войск столкнулось с применением данного вида оружия. Он не стал раскрывать, как работа систем электронного подавления повлияла на его солдат, но, по словам экспертов в этой области, использование данных средств может нарушить работу систем связи, навигации, а также вывести из строя летательные аппараты.




Высказала свое мнение по этому поводу бывший полковник США Лори Мобакут. По ее словам, применение средств электронного воздействия начисто лишает врагов возможности вызвать огневую поддержку или предупредить о начавшемся обстреле. «Такое воздействие может носить гораздо более смертоносный характер, чем физические средства»,- заключила Мобакут.

По словам эксперта по вопросам национальной безопасности и военным вопросам в Лексингтонском институте Даниэля Гуре, для создания данных систем электронного подавления Россия использовала самые передовые технологии и благодаря ним противник может нарушить картинку боевого действия, что может привести к печальным последствиям.

В вопросе вооружения наша страна добилась немалых успехов, поэтому в словах американских военных и экспертов отчетливо слышится зависть, восхищение и даже страх.

с

Tags: Военное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments