aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Сливочный домашний сыр

Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!



Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сливочный домашний сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты:
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.




Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

с

Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments