aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

"Дом малютки" для летучих мышек




Персонал Tolga Bat Hospital в австралийском городе Атертон твердо уверены, что бояться летучих мышей совершенно не стоит, а надо им помогать, любить их и заботиться об их благополучии. Впрочем, посмотрев фотографии из этого приюта, можно самому удостовериться, что детеныши летучих мышей такие же милые, как щенки или котята. К тому же они умеют летать.

Детеныши летучих мышей обычно попадают в Tolga Bat больницу, будучи пораженными клещевым параличом, или если их мама умерла или не может их больше кормить (часто из-за этой же болезни). Вот уже 25 лет волонтеры нянчатся с крылатыми детенышами, пока малыши не выздоровеют, и тогда их отпускают на свободу.

Персонал больницы ухаживает за всеми видами рукокрылых - маленькими, обычными и гигантскими летучими мышами, а также летучими лисицами. Кроме того, эта больница также служит своеобразным домом престарелых для тех летучих мышей, которые стали слишком старыми для зоопарков, и больше не могут там содержаться.

Tolga Bat Hospital существует на средства пожертвований, в ней работают волонтеры и ветеринары-энтузиасты. В 2000-х организации удалось открыть Центр для посетителей, а также сделать свой сайт. Это привлекло больше внимания к больнице, и в 2013 году у Tolga Bat Hospital появились средства на строительство большого двухэтажного здания, в котором теперь и разместилась больница для летучих мышей.
































с


Tags: Пушистое, Спасательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments