aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Как наиболее эффективно убрать подкожный жир

Как убрать подкожный жир на животе



Каждый, кто стремится привести себя в форму, рано или поздно столкнётся с проблемой подкожного жира. Это именно то, что не позволяет увидеть так старательно прокачиваемые кубики на прессе. Есть только один путь избавиться от ненавистного подкожного жира — это питание и тренировки. Это «и» здесь очень важно, потому что только при сочетании этих двух элементов можно добиться успеха.

Здесь лучшее сочетание — сначала силовая, потом кардио, так как при работе с весом используется гликоген в мышцах (гликолиз) и после неё мышцы «пустые», и при последующей аэробной нагрузке используется уже жир (липолиз). Тем, кто хочет подсушиться, но сохранить мышцы нужна аэробика после силовой, короткие сессии 25—35 минут. Если вы выполняете только кардио, то приплюсуйте к ним ещё 20—30 минут.


Тренировки, безусловно, важнейшая часть, но если разбираться, то они стоят на втором месте. Если вы хотите выглядеть сухим и, как говорят, «поджарым», то питание — 70% успеха. Нужно следить за своим рационом — это соотношение в пище жиров, белков и углеводов. При правильном сочетании макронутриентов жир будет гореть просто в течение дня, при любой работе. Здесь же работает и правило соотношения потребляемых и расходуемых калорий: потребляем меньше, тратим больше.

Силовые и кардиотренировки не только совместимы, но и обязательны в тренировочном процессе как бодибилдеров, так и девушек, мечтающих похудеть!

с

Tags: Медицинское, Спортивное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments