aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Опасность троцкизма для России

https://chudesamag.ru/wp-content/uploads/2017/09/07s04-affisch-346__mngl_20110607ab5x004kul_1.indd_6126.jpg



Троцкий был на службе у мировой закулисы, которая отрабатывала два социальных эксперимента - либерально-капиталистических "равных возможностей" в Америке и безклассового где-то еще - лучше всего подошла Россия. Т.е., де-факто, был продолжателем дела иллюминатов на службе у иудеопротестантской верхушки Запада.

Идеи перманентной мировой революции и России как вязанки хвороста в ее костер - это уже его оперативно-тактические наработки в ходе выполнения задания, но вот именно они и были для России наиболее опасны!

И со Сталиным основное расхождение, как раз, в отношении места России - т.е. возможно ли построение "диктатуры пролетариата" в одной, отдельно взятой стране (т.е. в России) - Сталин утверждал, что такое возможно и единственно реальный путь, но Россия, при этом, должна стать сильнейшей сверхдержавой и диктовать свою просвещенную волю всем остальным, а для Троцкого мы просто "этапчик" - попользовали и выбросили, вместе с народом, обреченным на гибель в трудовых лагерях, войнах и пр.... Историческая ирония состоит в том, что именно Красная Армия, созданная Троцким воссоединила, по большей части, территорию империи.

Сторонников у Троцкого было много, поэтому хотя он сам проиграл Сталину уже к середине 20-х потребовалось еще больше десятилетия, чтобы усмирить или ликвидировать его сторонников. Кстати, с Хрущевым легион сторонников Троцкого не исчез - обернитесь вокруг или новости послушайте...

По материалам, взятым у nosikot в Почему троцкизм опасен для России?



http://itd1.mycdn.me/image?id=852811572556&t=20&plc=WEB&tkn=*7_TQWUOHmOsba2VMLn2dvRpPVvo


Tags: Политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments