aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Как долго наркотики остаются в организме? Неожиданная статистика

Как долго следы наркотиков остаются в крови?



Наркотические вещества имеют разные сроки выведения из нашей кровеносной системы. Давайте узнаем, какое из них дольше всех остается в организме.

ЛСД держится в организме около 3 часов. Морфин, героин, амфетамин и алкоголь остаются в крови около 12 часов. Метамфетамин, мдма, кокаин, барбитураты – менее 48 часов, а вот каннабис сохраняется в крови более 336 часов (две недели).



Как долго следы наркотиков остаются в урине?



В целом показатели равны. Все выше перечисленные вещества держатся в среднем от 3 до 6 дней. А вот каннабис задерживается в урине на 30 дней.

Как долго следы наркотиков остаются в волосах?

Тесты на наркотики на основе волос являются наиболее точными.


Следы от алкоголя до морфина могут оставаться в волосах до 90 дней, и только ЛСД держится до 3 дней.


Почему каннабис медленнее выводится из организма, чем ЛСД?


Из листьев и цветков верхних частей растения каннабиса получают марихуану. Она содержит микроскопические капсулы со смолой. После высушивания марихуана содержит более 400 компонентов. При курении в результате пиролитических превращений они трансформируются в 2000 химических веществ. Получается натурально выращенный продукт, при курении он расщепляется в огромное количество химических веществ, которые долгое время остаются в организме.

ЛСД же называют главным синтетическим наркотиком капиталистических стран. Он не задерживается в организме более 3 дней.

Лизергиновоя кислота, являющаяся основой психоделика, синтезируется из грибка спорыньи. Попадая в организм, ЛСД воздействует на «гормон счастья» серотонин. Переизбыток серотонина ведет к выдвижению на первый план вторичных сигналов мозга, которые отвечают за обобщение и отвлечение от действительности. Это и становится толчком для возникновения галлюцинаций.

с

Tags: Медицинское, Преступное, Справочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments