aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Три маленьких котика в машине на судне в океане...

https://img.pravda.ru/image/article/7/0/2/393702.jpeg

Каким-то непостижимым способом трое котят оказались на британском судне, шедшем с острова Кипр на родину, запертые в легковом автомобиле.

Обнаружили котят моряки британского судна "Эддистоун", на котором и находилась та самая машина, в которой они были заперты. По словам солдат, котята сидели на передней панели автомобиля. Экипаж британского корабля тут же отнес котят в свободную каюту и ухаживал за ними в течение оставшегося путешествия.

Дальше зверушки плыли с комфортом. Влюбившиеся в них британские моряки даже дали невольным путешественникам имена — Нептун, Синдбад и Гален. А по прибытию в порт отдали их прямо в руки сотрудникам благотворительной организации. Те говорят, что котята какое-то время пробудут на карантине, а потом им найдут новый дом.

Отмечается, что никто не понимает, как именно котята попали в автомобиль и на судно. Водитель машины заявил, что не видел и не слышал ничего странного. Ранее машина находилась в одном из кипрских портов, так что их мать, скорее всего, и находится там.

с

Tags: Пушистое, Спасательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments