aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

5 очень простых правил быстрого и правильного сжигания жира

http://xn--e1akek4av.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/08/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8.jpg



Для большинства мечта похудеть к лету так и остается мечтой, хотя сложного в задаче нет абсолютно ничего. Последовательная работа над собой всегда приносит результаты — самая большая трудность просто начать, отчаявшись выбрать правильный способ тренировок и питания среди сотен похожих. Знаете что? Забудьте об этих противоречивых программах. Вот 5 основных правил быстрого сброса веса: ничего лишнего, ничего сложного.





Сжигайте больше калорий, чем употребляетеДа, все действительно так просто: сжигая калорий больше, чем употребили за день, вы начнете худеть. Вот только не надо примерных расчетов и догадок — заведите дневник питания и через неделю записей нужные числа будут перед вами.

Сжигайте больше калорий, чем употребляете

Да, все действительно так просто: сжигая калорий больше, чем употребили за день, вы начнете худеть. Вот только не надо примерных расчетов и догадок — заведите дневник питания и через неделю записей нужные числа будут перед вами.


Ешьте больше белкаИз всего рациона для сжигания жира полезнее всего высокобелковые продукты. Они насыщают, предотвращая внеочередные перекусы и переедание. Они стимулируют повышенный метаболизм в течение дня, поскольку белок просто потребляет больше энергии для переваривания, чем углеводы или жир. И наконец, белок поможет вам не потерять мышечную массу, если вы внезапно решите перейти в другую весовую категорию. Постное мясо, яйца, рыба и протеиновые коктейли — рассчитывайте рацион в пропорции один грамм белка на килограмм веса.

Ешьте больше белка

Из всего рациона для сжигания жира полезнее всего высокобелковые продукты. Они насыщают, предотвращая внеочередные перекусы и переедание. Они стимулируют повышенный метаболизм в течение дня, поскольку белок просто потребляет больше энергии для переваривания, чем углеводы или жир. И наконец, белок поможет вам не потерять мышечную массу, если вы внезапно решите перейти в другую весовую категорию. Постное мясо, яйца, рыба и протеиновые коктейли — рассчитывайте рацион в пропорции один грамм белка на килограмм веса.


Больше времени на тяжестиБольшинство людей считают кардио просто идеальным способом быстро прийти в форму. Это не совсем так. Бег и тому подобные упражнения могут помочь cжечь несколько лишних калорий, но не набрать мышечную массу. Слишком много кардио вместе с дефицитом калорий может также привести к потере мышечной массы и сделает вас слабее. Уделяйте большую часть времени в зале классическим упражнениям с тяжелыми весами: мышечная масса увеличится, а значит повысится и метаболизм.

Больше времени на тяжести

Большинство людей считают кардио просто идеальным способом быстро прийти в форму. Это не совсем так. Бег и тому подобные  упражнения могут помочь cжечь несколько лишних калорий, но не набрать мышечную массу. Слишком много кардио вместе с дефицитом калорий может также привести к потере мышечной массы и сделает вас слабее. Уделяйте большую часть времени в зале классическим упражнениям с тяжелыми весами: мышечная масса увеличится, а значит повысится и метаболизм.


Спите не менее 7 часов в суткиСокращение времени сна увеличивает уровень кортизола, гормона стресса, который вызывает накопление жира. Грубо говоря, будете спать мало — быстро превратитесь в нервного и вечно раздраженного толстяка. Не пейте кофе во второй половине дня, сократите употребление алкоголя, уберите гаджеты подальше от кровати и через неделю ни о какой бессоннице вы и не вспомните.

Спите не менее 7 часов в сутки

Сокращение времени сна увеличивает уровень кортизола, гормона стресса, который вызывает накопление жира. Грубо говоря, будете спать мало — быстро превратитесь в нервного и вечно раздраженного толстяка. Не пейте кофе во второй половине дня, сократите употребление алкоголя, уберите гаджеты подальше от кровати и через неделю ни о какой бессоннице вы и не вспомните.


Ешьте больше здоровых жировЕшьте больше здоровых жиров и сокращайте количество углеводов, которые могут увеличить уровень сахара в крови и повысить уровень инсулина, что приведет к увеличению объема жира. Животные жиры (настоящее масло, кокосовое масло, орехи и авокадо) помогают уменьшить голод и поддерживать оптимальное производство тестостерона. Составьте свой рацион так, чтобы не менее 25% всех калорий поступало с правильными источниками жира.

Ешьте больше здоровых жиров

Ешьте больше здоровых жиров и сокращайте количество углеводов, которые могут увеличить уровень сахара в крови и повысить уровень инсулина, что приведет к увеличению объема жира. Животные жиры (настоящее масло, кокосовое масло, орехи и авокадо) помогают уменьшить голод и поддерживать оптимальное производство тестостерона. Составьте свой рацион так, чтобы не менее 25% всех калорий поступало с правильными источниками жира.

с

Tags: Медицинское, Справочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments