aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Ватикан и покемоны

https://katolik.life/media/k2/items/cache/475f12d0f6109adbd522d72e06a83881_XL.jpg



Ватикан запустил собственную версию приложения Pokemon Go, в котором игрок «ловит» святых вместо покемонов. Необходимо найти святого, правильно ответить на некоторые вопросы о нем и затем добавить его/ее в свою электронную «команду евангелизации». В приложении Follow JC Go японских монстров заменили святыми и блаженными Католической церкви, а также библейскими персонажами.

Как и оригинал, Follow JC Go использует GPS для определения позиции пользователя в городе. Приложение заботится о физическом и духовном здоровье игрока.

Например, когда он оказывается возле храма в реальной жизни, игра предлагает остановиться и произнести молитву. А заработанную игровую валюту можно пожертвовать на благотворительность.

Приложение было разработано компанией Fundación Ramón Pané в рамках подготовки к католическим Всемирным дням молодежи, которые пройдут в Панаме в январе 2019 года. По неофициальной информации итальянской прессы, папу Римского Франциска зарегистрировали как первого пользователя новой игры.

Follow JC Go доступен бесплатно для устройств iOS и Android, но пока только на испанском языке. Вскоре разработчики обещают внедрить и другие языки.


Tags: Безумное, Сволочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments