aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Блин комом

1


Двадцатилетняя американка, скончавшаяся во время состязания по скоростному поеданию блинов, заставила общественность в очередной раз усомниться в безопасности подобных мероприятий.

По данным Fox News, завершившийся трагедией конкурс по поеданию блинов проводился на территории штата Коннектикут, в католическом университете Священного Сердца. Девушку, земной путь которой скоропостижно оборвался на мероприятии, которое задумывалось, как веселый конкурс, звали Кэйтлин Нельсон.

"Она запихнула в рот сразу несколько блинов, а затем что-то пошло не так — ее начало сильно трясти, и через несколько секунд она уже была на полу без сознания", — рассказывают шокированные очевидцы.

Студентки-медсестры, дежурившие на мероприятии, пытались спасти девушку, но у них ничего не вышло. Когда на место ЧП подоспели сотрудники службы спасения, Кэйтлин была уже мертва. В ее дыхательных путях обнаружился "твердый, как бетон, ком из блинов".

"Соревнования едоков совсем не такие забавные и безобидные, как можно подумать. Люди, которые едят блины (или что-то другое) на таких мероприятиях, очень рискуют. Помните об этом, если вдруг решите поучаствовать в чем-то подобном", — говорит представитель семьи Нельсон.

с


http://planet-today.ru/media/k2/items/cache/cabcb069ab73d4bae73be4e5df7a6aa9_S.jpg

Tags: Безумное, Медицинское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments