aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Домашние куриные наггетсы

https://img.anews.com/r/1200x630/20181116/100822074.jpg



Если вам хочется сочной курочки, но при этом не хотите заморачиваться с долгим приготовлением и сложными ингредиентами, тогда записывайте рецепт куриных наггетсов. Они получаются очень вкусными, нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавать их можно как отдельное блюдо или вместе с овощным салатом.

Ингредиенты:


  • Куриная грудка 700 гр;

  • Яйца куриные 2 шт;

  • Мука пшеничная 50 гр;

  • Сухари панировочные 150 гр;

  • Растительное масло 400 мл;

  • Соль 1 ч. л;

  • Перец по вкусу;

  • Сушеный чеснок 1 ч. л.




  1. Моем куриную грудку и нарезаем крупными и не тонкими кусочками.


  2. В глубокую миску вбиваем яйца и взбиваем.


  3. Смешиваем муку с сушеным чесноком, солью и перцем. Перемешиваем.


  4. В отдельную ёмкость насыпаем панировочные сухари.


  5. Берём кусочек куриного филе, обваливаем в мучной смеси, затем в яичной и потом в панировочных сухарях.


  6. Таким образом панируем все кусочки куриного филе.


  7. Разогреваем глубокую сковороду с большим количеством растительного масла.


  8. Выкладываем кусочки панировочных наггетсов и обжариваем до румяной корочки.


  9. Готовые наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.


  10. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments