aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Чудесные кошки китайского художника Xing Chengai





Кошки милы, как дети, и верны и надежны, как старый слуга, считает художник! Современный китайский художник Xing Chengai (псевдоним Фу Юань) родился в 1960 году в городе Цанчжоу. В 1978 году окончил Академию изобразительных искусств в Хэбэй, далее учился в Центральной Академии искусств и ремесел. В настоящее время Xing Chengai являетсячленом Ассоциации китайских художников.

После нескольких лет непрерывного труда Син Chengai овладел навыками традиционной китайской живописи, а также создал свой неповторимый стиль. Его работы легко узнаваемы среди работ других китайских художников. Стиль Xing Chengai своеобразен и индивидуален.

Любитель кошек, Син Chengai является одним из лучших китайских художников в изображении кошек. Однако Xing Chengai не успокаивается на достигнутом и непрестанно шлифует свой стиль изображения животных.

Многие считают кошек ленивыми и вялыми животными, они всегда найдут время и место, чтобы насладиться теплым солнышком и уютом. Иногда кажется, что люди просто завидуют кошкам, забывая при этом, что кошка – ночное животное.

Син Chengai любит изображать кошек, потому что он любит их нежные и прекрасные характеры. Кошки милы, как дети, и верны и надежны, как старый слуга, считает он. Они никогда не оставят своего хозяина.

Картины Xing Chengai заслуженно выигрывали различные призы на художественных выставках. Работы художника можно встретить в музеях и частных коллекциях в Китае и за рубежом.























Tags: Пушистое, Талантливое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments