aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

На стекле





В Бангкоке, столице Таиланда, появилось еще одно захватывающее дух развлечение. На крыше одного из городских высотных зданий, King Power Mahanakhon, на высоте 300 метров оборудована обзорная площадка, позволяющая полюбоваться видами окружающей местности.





Пикантности зрелищу придаёт… стеклянный пол. Надо быть неробкого десятка, чтобы ступить на прозрачную толщу, под которой разверзается пропасть делового района Силом.



Стеклянный пол 2.jpg


Это место необыкновенно популярно как у местной молодежи, так и туристов. В последнее время у посетителей вошло в моду подниматься сюда, чтобы проводить солнце, любуясь восхитительными закатами.


Стеклянный пол 3.jpg


Это самая большая площадка со стеклянным полом едва ли не во всем мире. Ее размеры составляют 230 метра длины на 63 метра ширины. Любители панорамных видов могут подняться на дополнительных 14 метров, а также воспользоваться услугами местного бара.


Стеклянный пол 4.jpg


Небоскреб построен немецким архитектором Оле Шероном. По словам творца, он замыслил здание, как архитектурную доминанту городского пейзажа. Этот же человек является создателем знаменитых парных небоскребов Duo в Сингапуре.


Tags: Безумное, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments