?

Log in

No account? Create an account
aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

"Дрожь по телу": кадры из детской больницы - зрелище не для слабонервных

1



Еще одна приморская больница предстала "во всей красе", сообщает DEITA.RU. На этот раз критике подверглось кавалеровское инфекционное отделение. Одна из  пациенток пишет: "Кушать давали в таких чашках..у собаки миска лучше. Ребенок проснулся из за шума убирающей санитарки ...встала моя малышка с кровати и подошла ко мне ..в этот момент на кровать вскочила санитарка, на мои замечания она ответила, что ничего страшного, я же в носках".

Интернет-пользователи оказались шокированы состоянием медицинского учреждения. Многие отметили - такие фото - не для слабонервных: "От таких фото дрожь по телу пробежала, хотя я не особо впечатлительная".

Также приморцы уверены - в тюрьмах условия лучше, чем в детской больнице: "Какой ужас! Тунеядцы, хулиганы, дебоширы и алкашня кушают в спецприёмнике еду, которую привозят из кафе в одноразовой посуде и не такого качества, как на фото, спят на новых матрасах, белоснежном белье и всё это за ВАШ счёт, при этом они ещё высказывают недовольство, как так то?"

При этом многие не удивлены: "А как вы хотели бесплатная медицина и этим все сказано", "Давно уже дорога в платные клиники,что еще ждать от государственной больницы".



2


3
Tags: Медицинское, Приморское, Сволочное, Экономическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments