aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Ах, какая дорогая Алла Борисовна!

https://swennews.ru/images/news/17328/5b718ee6b7680.jpg



17 апреля 2019 года в Кремлевском дворце состоится первый за десять лет большой сольный концерт Аллы Пугачевой. Поскольку событие это экстраординарное, то и цены заоблачные. Но продавцы подстраховались – решили брать сбор, который не вернется в случае отмены выступления Примадонны.

Блогер Михаил Нефедов рассказал, что ему позвонили перекупщики билетов и стали предлагать билеты на Пугачеву. "Сказали, что у Аллы Борисовны большие проблемы со здоровьем, она уже старенькая и не сможет выступать в течение всего концерта, и для этого в программе придумали специальные перебивки (перерывы). Да и вообще, есть вероятность, что концерт этот последний и больше их не будет, с намеком, что жить ей осталось не так долго", – уверяет Михаил.

Уже сегодня, за четыре месяца до выступления, наценка на билеты доходит до 500%. Первый ряд теперь продают по 245-308 тысяч, тогда как официальная цена – 70 тысяч рублей. Амфитеатр же перекупщики предлагают по 40-60 тысяч вместо 10, указанных на билете.

Но даже официальные агрегаторы, которые до сих пор продавали билеты по номиналу и брали небольшой сервисный сбор за услуги, решили подстраховаться. Обычно наценка не превышала 10%. Теперь тот же Kassir.ru берет 20% от цены билета – и исключительно на концерт Аллы Пугачевой. 20% – это та комиссия, которая не вернется при отмене концерта ни при каком условии. А риск, если учесть возраст певицы, велик...

с

Tags: Безумное, Музыкальное, Экономическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments