aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Потрясающие дикие кошки художника Александра Дегтева





Перед вами большие и дикие африканские кошки. Известный художник-анималист Александр Александрович Дегтев из Москвы – иллюстратор, живописец, скульптор и фотограф одновременно. Работы Александра Дегтева объединяет одна тема - тема природы, мира животных и охоты.

Охота — это мужское увлечение, и создавать полотна на тему охоты способен лишь тот, кто сам знает в ней толк. Мастер охотничьего жанра ничто без знания анатомии животных, повадок диких зверей и способов охоты на них. Все это есть у Александра Дегтева – страстного охотника, заядлого рыболова, любителя природы и животных! Поэтому его работы интересны и популярны.

Картины Александра Дегтева украшают популярные информационно-литературные издания, галереи, музеи России, Италии, Франции, Японии, Испании, Дании.

Кроме того, Александр Дегтев создает великолепные книжные иллюстрации, которые с удовольствием печатают в популярных  изданиях охотничье-рыболовной тематики.





Ну, а дикие кошки, они и в Уссурийской тайге, и в Африке - кошки, своенравные и необузданные создания, караулящие свою добычу. Кровожадность диких кошек – это способ выживания, а в душе они просто «мяукающие зверушки». В кошках Александра Дегтева заложена сила и гибкость, красота и ловкость вольных жителей дикой природы.


с

Tags: Зверюшное, Талантливое
Subscribe

Posts from This Journal “Талантливое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments