aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

"Новая газета" опубликовала скандальное новогоднее обращение от экстремистов и террористов




Либеральные средства массовой информации никогда не отступают от своих мерзких принципов и даже в канун Нового года продолжают публиковать аморальные материалы. Особенно отличилась «Новая газета», которая в качестве основного праздничного сюжета решила опубликовать материал с новогодними поздравлениями от экстремистов и террористов.

По мнению редакции издания, россиянам должно быть приятно выслушать новогоднее поздравление от Олега Сенцова, который отбывает срок в местах лишения свободы за попытку взорвать мемориал Вечный огонь в Севастополе во время празднования Дня Победы. Помимо этого «Новая газета» разместила и новогоднее обращение обвиняемого в экстремизме Али Феруза, а также Оюба Титиева, который обвиняется в распространении наркотиков. Именно такие люди, как террорист, экстремист и наркоторговец, являются, по мнению «Новой газеты», настоящими героями, которые и должны поздравлять всех добропорядочных людей с новогодними праздниками. Как говорится, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.




К слову, людей с подобными взглядами в «Новой газете» предостаточно. Возьмем, например, редактора отдела политики издания Кирилла Мартынова, который в июле 2014 года во время отдыха в Крыму в своем блоге в Твиттере написал, что «полуостров оккупирован быдлом».


Новогоднее обращение от террористов. «Новая газета» опубликовала скандальный материал

Также можно отметить Александра Солдатова, который является автором «Новой газеты», а по совместительству и главным редактором portal-credo.ru (credo.press). Еще пять лет назад его сетевой ресурс опубликовал фильм «Приставное благочестие», который впоследствии был внесен в Федеральный список экстремистских материалов РФ.

Помимо этого, не стоит забывать, что совсем недавно львиная доля сотрудников «Новой газеты» принимала участие в организованном Михаилом Ходорковским экстремистском мероприятии в Праге, где они обсуждали, как развязать революцию в РФ и поменять законные власти.

В общем, «Новая газета» в очередной раз продемонстрировала свое пренебрежение к российским законам и нормам общественной морали. Хотя стоит ли удивляться, если в издании работают сплошь экстремисты и радикалы. Правоохранительным органам давно пора обратить внимание на деятельность этой информационной помойки и прикрыть ее.


Tags: Сволочное
Subscribe

Posts from This Journal “Сволочное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments