aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Сырные крекеры

0



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 гр. сливочного масла;
● 100 гр. пшеничной муки;
● 100 гр. сыра;
● 1 яичный желток;
● соль,
● перец,
● специи — по вкусу.




1. Твердый сыр измельчите в блендере. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делайте в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки.
5. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Оригинал взят у sisj в Сырные крекеры


Tags: Кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments